驻市卫计委纪检组:加强监督检查 促厦门会晤卫生保障工作落实

 来源:厦门市纪委监察局网站      作者:      2017-08-07 20:59:00      字体大小:[大][中][小]
5100775

  近日,厦门市纪委驻市卫计委纪检组牵头组织成立厦门会晤医疗卫生保障督导检查组,对卫生监督人员履行职责情况进行监督检查,重点检查卫生监督人员是否在岗履职尽责、卫生监督规章制度是否贯彻落实、重点场所监测数据是否达标真实、卫生监督人员是否公正廉洁执法等。

  检查中发现全体卫生监督人员自觉坚守岗位,认真履行职责,但也发现个别卫生监督人员思想认识还不够到位、执法不够严格的问题,检查组对此进行批评教育,并要求进行整改。

  下一步,检查组将按照有关要求,立足监督的再监督,运用多种形式开展督查,做到筹备工作推进到哪里,纪检监察机关的监督工作跟进到哪里。(驻市卫计委纪检组)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察局  版权所有  闽ICP备  13011616