驻市委统战部纪检组:向各监督单位党员干部发公开信

 来源:厦门市纪委监察局网站      作者:      2018-01-05 16:17:00      字体大小:[大][中][小]
5148681

  近日,厦门市纪委驻市委统战部纪检组和市委统战部机关联合致统战系统各单位党员干部一封公开信,向系统各单位全体党员干部致以节日的问候,进一步强化“两节”期间的纪律要求。

  公开信要求全体党员干部要严格遵守廉洁纪律,严防“节日腐败”,努力营造欢乐节俭文明的节日氛围。要求系统党员干部特别是领导干部在春节期间要严格落实中央八项规定及其实施细则精神,严格遵守“十个严禁”有关规定,切实令行禁止、廉洁过节。

  各单位领导班子成员要切实落实“一岗双责”,以身作则,率先垂范,带头崇廉拒腐,树立良好家风。系统党员干部职工要筑牢思想防线,防微杜渐,切实把上级要求和人民群众寄予的厚望体现在实实在在的行动中。(驻市委统战部纪检组)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616