海翼集团:召开党风廉政建设监督责任落实情况专题会议

 来源:厦门市纪委监委网站      作者:      2019-10-28 11:25:00      字体大小:[大][中][小]
5320993

  近日,厦门海翼集团纪委召开专题会议,听取所属各企业党风廉政建设监督责任落实情况,总结交流工作经验,部署下一步工作。

  会议指出,集团纪委在上级纪委的指导下,认真履行党风廉政建设监督责任,积极推动党委落实党风廉政建设主体责任。深化分领域整治,探索嵌入式监督,减存量遏增量,“积信如山”局面得到根本性改变。集团党委主体责任与纪委监督责任“双轮驱动”,同向发力、同频共振、同步提升,生产经营方面取得实质性突破。

  会议强调,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深入贯彻党的十九大精神,认真贯彻中央纪委三次全会精神、省市纪委全会精神,以党的政治建设为统领,持之以恒落实中央八项规定精神。要健全完善体制机制,做实做细监督职责,着力在日常监督、长期监督上探索创新。要时刻铭记打铁必须自身硬的要求,从严从实加强纪检监察队伍建设,努力做到政治过硬、本领高强,打造忠诚干净担当的纪检监察铁军,为集团转型升级保驾护航。(海翼集团纪委)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616