驻市规划委纪检组:纪检监察干部要处处模范执行党规党纪

 来源:厦门市纪委监察局网站      作者:      2017-08-08 16:38:00      字体大小:[大][中][小]
5101041

  近日,厦门市纪委驻市规划委纪检组深入综合监督单位市民族与宗教事务局走访调研,传达学习市纪委派驻机构全覆盖工作推进会精神。

  纪检组长郭小岩要求系统纪检监察干部要争做“以德为本”的模范,营造风清气正的政治生态。一要以德为本,修身为善。自己的一言一行,不仅要符合党纪党规的要求,也要符合社会道德底线的要求,还要符合人民群众的要求。二要以人为本,修和为善。在执行党的纪律方面要铁面无私,还要讲究合理有情、法外有和。三要以业为本,修情为善。要广泛教育宣传,提升党员干部纪律和规范意识。遵守党风廉政建设若干准则和规定的意识。四要以廉为本,修行为善。要严守纪律底线,严格要求自己,处处模范执行党规,引导广大群众向善向上。(驻市规划委纪检组)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察局  版权所有  闽ICP备  13011616