市市政园林局:对3名新提拔干部进行任前廉政谈话

 来源:厦门市纪委监察局网站      作者:      2017-08-17 15:27:00      字体大小:[大][中][小]
5103308

  “同志们,你们是我局新一届领导班子第一批任命的处级干部,一定要珍惜机会,严格要求,认真履职,不辱使命,不负重托!”近日,厦门市市政园林局党组书记、局长龚建阳在新任领导干部任前廉政谈话会上,对3名处级新任领导干部提出了殷切希望和要求。

  为深入落实全面从严治党主体责任,扎实抓好党员干部廉洁从政教育,市市政园林局党组通过开展干部任前廉政谈话提醒新提拔任用干部知使命、明责任、守纪律、强作风、有作为。

  会上,龚建阳强调四点:一要坚持高站位。履新职要有新姿态、高标准、严要求。二要注重常学习。把学习理论、更新观念、解决问题、推动工作统一起来,着力提升思想境界和能力素质。三要认真履好职。牢记职责使命,明确履责方向,做到守土有责、守土负责、守土尽责。四要自觉守纪律。带头遵规守纪,带头履职尽责,带头推动发展,切实树立市政园林干部忠诚干净担当的良好形象。

  会后,新任干部逐一表态,一定要牢记责任、严格自律、主动作为,决不辜负组织、领导和群众的信任!(驻市市政园林局纪检组) 

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察局  版权所有  闽ICP备  13011616