海翼集团:建立“五抓五重”监督责任清单

 来源:厦门市纪委监察局网站      作者:      2017-12-04 15:14:00      字体大小:[大][中][小]
5139121

  2017年11月29日下午,厦门海翼集团纪委召开扩大会议,集团纪委委员、所属企业纪委负责人、集团监察室负责人参加会议。

  会议审议通过了集团纪委“五抓五重”监督责任清单,并对集团纪委议事规则、纪检监察工作制度、廉政谈话制度、纪检监察举报工作制度进行了讨论,要求根据责任清单逐条抓好落实,不断推进纪检监察相关制度的制定和完善,使纪检监察工作有章可寻、有据可依。

  会议要求各企业纪委负责人要组织纪检干部深入学习党的十九大精神,要结合工作实际学,做到学有所思、学有所悟、学有所用。(海翼集团纪委)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察局  版权所有  闽ICP备  13011616