供销社集团:选举新一届集团党委、纪委班子成员

 来源:厦门市纪委监委网站      作者:      2018-09-29 15:34:00      字体大小:[大][中][小]
5221376

  920日下午,厦门市供销社集团公司在皇达大厦会议室举行集团党委换届暨纪委组建选举大会。大会由集团专职党委副书记张达主持,集团党员参加了会议。

  集团党委书记陈守碰同志代表上一届党委向大会做了党委工作报告及党费收缴使用管理情况报告。大会选举产生陈守碰、陈朝峰、刘锐刚、王向禄、巫升斌为新一届党委委员;刘锐刚、洪建都、郑阿才、郑碧珊、沈小玲当选第一届纪委委员。

  在其后召开的中共厦门市供销社集团公司委员会、纪律检查委员会第一次全体会议上,陈守碰当选党委书记、陈朝峰当选党委副书记;刘锐刚当选纪委书记。

  会上,新当选的党委书记陈守碰同志向大会作表态发言。他表示,衷心感谢集团全体党员干部对新一届党委班子和第一届纪委班子的信任和支持,今后班子将继续带领广大党员干部职工为集团发展再上新台阶作出新贡献。同时他对今后班子工作提出了以下六点要求:一是加强党委自身建设。进一步兴起大学习热潮,切实将新思想贯穿到集团转型发展的全过程和各方面;二是认真落实主体责任。坚持党的领导,压实两个责任,充分发挥党组织领导作用、董事会决策作用、经营层经营管理作用,合力推进企业全面发展;三是做好巡视和巡察整改后半篇文章。不折不扣落实好巡视巡察整改工作,并以此为契机,深入推进全面从严治党和企业发展;四是抓好企业转型发展。认真贯彻新发展理念,从破解难题、主业提升、资产盘活、项目建设、新兴业务拓展及建立新激励机制六个方面入手,优化经营结构、提升企业竞争力,实现国有资产保值增值;五是加强班子团结。统一共识,相互信任,自觉维护好班子团结和权威;六是加强廉洁自律。自觉贯彻落实中央八项规定精神,保持警钟长鸣、守住底线、不越红线。(供销社集团纪委)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616