路桥集团:选举新一届党委、纪委班子成员

 来源:厦门市纪委监委网站      作者:      2018-10-15 14:59:00      字体大小:[大][中][小]
5224439

  2018年9月28日上午,中国共产党厦门路桥建设集团有限公司第三次代表大会隆重召开,集团118名党员代表参加会议,会议由集团党委副书记、总经理吴灿东主持。

  会上,林小雄同志作了题为《全面从严治党,聚力改革创新,奋力谱写新时代路桥集团发展新篇章》的党委工作报告。报告回顾了集团党委过去五年的工作,在市委、市政府和市委国资监管工委的正确领导下,集团党委认真学习贯彻落实党的十八大、十九大精神,全面落实从严治党要求,不断加强集团党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和党风廉政建设,主动适应和引领经济新常态,积极深化国企改革实践,团结全体党员和广大职工,围绕生产经营中心,服务改革发展大局,集团各项工作取得了较好的成绩。并指出,当前集团进入了一个全新的发展阶段,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,准确把握外部市场变化,不断创新提质增效,坚持深化企业改革,持续加强内部管理,戮力同心,锐意进取,开拓创新,奋力谱写路桥集团改革创新发展的新篇章。

  王纯泉同志作了题为《不忘初心勇担当,忠诚履职促发展》的纪委工作报告,在市纪委监委、市国资纪工委和集团党委的坚强领导下,集团纪委紧紧围绕集团战略目标,强化监督执纪问责,不断推动全面从严治党向纵深发展,营造风清气正、干事创业的良好氛围,为集团持续健康发展提供强有力的纪律保障。

  大会以无记名投票方式,差额选举产生新一届集团党委和纪委。林小雄、吴灿东、文杰、李春龙、王纯泉、柳颂清等六位同志当选为新一届集团党委委员;王纯泉、张长凌、范春荣、林海松、颜志渊等五位同志当选为新一届集团纪委委员。会后,新一届两委委员分别召开了第一次全体会议,经选举,林小雄同志当选为党委书记,吴灿东同志、柳颂清同志当选为党委副书记,王纯泉同志当选为纪委书记。(路桥集团纪委)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616