轻工集团:选举产生集团党委、纪委新一届班子成员

 来源:厦门市纪委监委网站      作者:      2019-01-03 17:08:00      字体大小:[大][中][小]
5246543

  近期,中共厦门轻工集团有限公司委员会党员代表大会在闽南神韵先锋剧场隆重召开,大会选举产生新一届党委、纪委班子,圆满完成换届选举工作。市委国资监管工委副书记陈华、组织人事处长刘北飞莅临大会指导。

  大会审查并通过了上届党委工作报告、纪委工作报告和党费收缴、管理和使用情况报告。充分肯定了过去五年集团党委、纪委所取得的工作成效,提出了今后五年集团党委、纪委主要工作和奋斗目标,号召集团各级党组织、广大党员和干部职工,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,讲政治、抓作风、出效益,为我市建设高素质高颜值现代化国际城市再立新功,为全面推动集团公司健康持续高质量发展落实赶超不懈努力奋斗!

  大会选举产生了新一届党委委员7名和新一届纪委委员5名。

  在随后召开的新一届党委第一次全体会议和新一届纪委第一次全体会议上。杨庆伟同志当选为党委书记,黄聪海同志、张伟忠同志当选为党委副书记;洪海波同志当选为纪委书记,何雪蓉同志当选为纪委副书记。(轻工集团纪委)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616