港务控股:选举产生集团党委、纪委新一届班子成员

 来源:厦门市纪委监委网站      作者:      2020-02-24 08:12:00      字体大小:[大][中][小]
5349187

  117日,中共厦门港务控股集团有限公司第三次代表大会隆重召开。

  大会审议并通过了集团党委书记陈志平同志题为《增创新优势,再上新台阶,奋力谱写新时代厦门港高质量发展新篇章》的党委工作报告和集团纪委书记杜宏佳同志题为《忠诚履行协助职责和监督责任,以高质量履责为集团高质量发展保驾护航》的纪委工作报告。充分肯定集团党委、纪委在过去四年取得的工作成绩,明确了今后五年的奋斗目标和重点任务,号召集团各级党组织和广大党员干部,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕实现世界港口十强的新目标,以初心不变的定力、主动求变的勇气、强港强国的追求、成大事者的格局,只争朝夕,不负韶华,为厦门建设高素质、高颜值、现代化、国际化城市,推进高质量发展再创港口新优势、贡献港口新力量、谱写港口新篇章。

  大会以无记名投票方式,差额选举产生集团新一届党委委员9名和新一届纪委委员7名。在随后召开的新一届党委第一次全体会议和新一届纪委第一次全体会议上,陈志平同志当选为党委书记,缪鲁萍同志、张先文同志当选为党委副书记,杜宏佳同志当选为纪委书记,洪延青同志当选为纪委副书记。(港务控股集团纪委)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616