海沧嵩屿:唱响廉洁之歌 弘扬清风正气

 来源:厦门日报      作者:      2017-05-18 08:21:00      字体大小:[大][中][小]
5073807

  “廉洁自律,从我做起……”夜幕降临,悠扬的歌声伴随着习习海风,在海沧湾公园响起。上周五晚,由海沧嵩屿街道海虹社区老党员合唱团主办的“唱响清风颂 喜迎十九大”诵读歌会举办了首场演出。

  随着《清风颂》等曲目的陆续演出,将歌会逐渐推向高潮,在最后的《花满厦门迎金砖》大合唱中,不少群众自发加入到合唱队伍,随着旋律放声歌唱。对于这种通过歌唱党风政风好转,浸润社风民风向上向善的做法,嵩屿街道纪工委书记高惠萍表示,这是真正“接地气”的党风廉政建设宣传,他们将拓展活动内涵,继续把活动办好。“党的十八大以来,正风反腐,政治生态清明,百姓生活安乐,我们感触很深,这次举办歌会,就是要借我们百姓和老党员的口,歌颂这风清气正的新时代!”合唱团团长邹忠普如是说。

  据悉,“唱响清风颂 喜迎十九大”活动将于每周五晚在海沧湾公园与市民群众“不见不散”,届时,还将增加群众互动等环节,让海沧清风深入人心。

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察局  版权所有  闽ICP备  13011616