路桥翔通:开展廉政宣贯会 构建良好生态环境

 来源:厦门市纪委监察局网站      作者:      2017-08-09 11:18:00      字体大小:[大][中][小]
5101271

  近日,厦门路桥翔通公司先后在漳州公司、翔义公司、建科公司、厦门公司等权属企业召开廉政宣贯会,翔通公司纪委书记、各权属企业领导、60家供应商代表及相关人员参加会议。

  会议向与会人员列举近期媒体披露的腐败典型案例,强调路桥翔通公司廉政建设规定,详细讲解了《廉政管理规定》及《廉洁承诺书》内容,包括针对公司内部员工的廉洁从业“十不”要求和针对供应商的廉政自律“六不”承诺。

  会议要求双方人员务必严格恪守路桥翔通公司廉政建设规定,牢固树立法规制度意识,重申供应商有义务与责任对公司员工违纪违规行为进行举报,共同构建和谐良好的企业生态环境。

  据悉,此次供应商廉政宣贯会,是路桥翔通公司历年来规模最大、范围最广的一次,是公司常抓、长抓廉洁宣传教育的扎实举措,为企业和员工筑牢“廉洁”城墙。(路桥集团纪委)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察局  版权所有  闽ICP备  13011616