国贸控股:召开纪检监察工作会议

 来源:厦门市纪委监察局网站      作者:      2017-08-24 16:39:00      字体大小:[大][中][小]
5104867

  近日,厦门国贸控股集团召开纪检监察工作会议,通报近期集团出现的违反中央八项规定精神的情况,重申严格审核、控制“三公”经费开支的要求。  纪委书记杨建东传达了市纪委领导到国贸控股集团调研讲话精神,并就下一阶段纪检监察工作提出三点要求:加强纪检监察队伍建设、充分发挥纪委监督作用、把党风廉政宣传教育落到实处。

  党委书记、董事长许晓曦强调,各单位各部门要把党风廉政建设作为一项常抓不懈的重要工作,认清党委主体责任与纪委监督责任的关系,切实履行“一岗双责”,管好自己的责任田,同时加强纪检监察干部队伍建设。

  国贸控股集团、中层以上干部及投资企业党委书记、纪委书记、监察室负责人等参加会议。(国贸控股集团纪委)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察局  版权所有  闽ICP备  13011616