翔业集团:集团党委制定下发《廉洁谈话实施办法》

 来源:厦门市纪委监察局网站      作者:      2018-01-02 10:16:00      字体大小:[大][中][小]
5147599

  为加强对集团党员干部严格教育、严格管理和严格监督,立足教育,着眼防范,促进廉洁从业,近日,厦门翔业集团党委制定下发《厦门翔业集团廉洁谈话实施办法》。

  该《实施办法》对廉洁谈话分为四种形式,包括任期廉洁谈话、任前廉洁谈话、谈话提醒和诫勉谈话,分别明确了谈话适用情形、谈话内容、谈话主体、谈话对象以及谈话程序规则等。集团党委旨在通过“四种谈话”达到了解情况、提醒教育、敦促整改或告诫警示的目的,从关心、爱护、负责的角度出发,提醒和告诫党员、干部做到自警、自律、自查、自纠,守住纪律和规矩的防线,以严格落实从严治党要求。

  该实施办法适用于集团公司党委、纪委,集团各基层党委、纪委参照本办法执行并根据情况适时制定实施细则。集团公司纪委将定期对谈话实施情况进行检查。(厦门翔业集团纪委)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616