市政集团纪委书记讲党课

 来源:厦门市纪委市监委网站      作者:      2018-01-11 15:48:00      字体大小:[大][中][小]
5150576

  日前,厦门市政集团本部召开全体党员大会,集团纪委书记陈瑞珍结合2017年党风廉政建设工作情况,为大家上了一次以“学习贯彻十九大精神、开创党风廉政建设新局面”为主题的党课。

  陈瑞珍指出,党的十九大报告把加强和改进党的作风建设摆到极其重要的位置,充分展示了坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争的意志和决心。国有企业党风廉政建设和反腐败工作的标准只会越来越高,要求只会越来越严,力度只会越来越大,“紧箍咒”只会越念越紧。

  陈瑞珍强调,全体党员要坚决贯彻落实党的十九大会议精神,认真履行全面从严治党两个责任,驰而不息纠正“四风”,标本兼治加强重点领域重点环节的风险防控,把正风反腐与促进集团发展有机结合起来,真正发挥管党治党对各项工作的引领、保障和推动作用,不断开创集团党风廉政建设新局面,为集团改革发展营造风清气正的良好环境。(市政集团纪委)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616