市中医院纪委:集体约谈61家供应商

 来源:厦门市纪委监委网站      作者:      2018-03-30 11:29:00      字体大小:[大][中][小]
5170014

  为构建“亲”有度、“清”有为的新型政商关系,有效防范廉政风险,日前,厦门市中医院纪委召集61家设备药品物资供应商开展集体约谈。

  院纪委书记谢剑灵强调,廉洁购销是双方合作的基础,双方都要严格遵守相关法律法规,严格履行廉洁购销合同条款,不断强化廉洁意识,做到警钟长鸣,防微杜渐。一要提高认识,供应商要深刻认识反腐倡廉的重要性,合理、合规、合法经营。二要杜绝违规手段,实现双方共赢。三要落实购销廉洁合同,自觉履行廉洁职责。四要相互监督,支持医院党风廉政建设。五要认真落实上级有关规定,加大监控、监管力度。

  据悉,市中医院在设备药品物资中,除了订立采购合同外,还签订并严格执行《医疗卫生机构医药产品廉洁购销合同》和《廉洁诚信承诺书》,明确双方廉洁采购的责任和义务。

  参加集体约谈的供应商表示,将认清形势,适应新变化、新要求,积极配合医院保质降价、正风肃纪,主动参与医院“开展优质服务创百姓满意医院”活动,共同营造和谐共赢的工作氛围。(驻市卫计委纪检组)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616