驻市委宣传部纪检组:力促全面从严治党主体责任落到实处

 来源:厦门市纪委监委网站      作者:      2018-04-12 09:13:00      字体大小:[大][中][小]
5173402

  日前,厦门市委宣传部召开全面从严治党工作专题部署会议,市直宣传系统各单位领导班子成员和部机关副处以上干部参加了会议。

  会上,市纪委驻市委宣传部纪检组通报了2017年度各综合监督单位全面从严治党主体责任检查中发现的三个方面9个问题,要求各责任单位按时“对单整改”,严肃问责追责,把全面从严治党压力层层传导下去,把责任担当起来。

  市委宣传部认真履行全面从严治党主体责任,全力配合纪检组开展主体责任检查,并多次召开部长办公会和部务会,研究省委、市委主体责任检查发现问题的整改措施。市委常委、宣传部长叶重耕出席专题会议,并就落实全面从严治党主体责任情况进行讲评部署和集体约谈,强调各单位要切实增强担当主体责任的政治自觉、思想自觉和行动自觉,始终把政治建设摆在首位,重整行装再出发,着力把全面从严治党引向深入落到实处。(驻市委宣传部纪检组)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616