市政集团:开展廉政风险排查防控工作

 来源:厦门市纪委监委网站      作者:      2018-08-09 17:30:00      字体大小:[大][中][小]
5207309

  近日,厦门市政集团纪委全面开展2018年廉政风险排查防控工作,进一步推进企业廉政风险防控、更加科学有效预防腐败。

  按照“分级负责、措施明确、突出重点、务求实效”的要求,各职能部门、各成员公司在清理和明确职权的基础上,按个人、岗位、部门三个层面填写廉政风险自查、自评登记表,以公司为单位形成《廉政风险防控管理目录》。对防控工作中发现的廉政风险,及时完善相关制度和措施。

  集团纪委要求,各单位要以廉政风险排查防控为契机,在党风廉政建设和反腐败工作的常态与长效上下功夫,力争全面覆盖、全程覆盖、全员覆盖,在全集团构建权责清晰、流程规范、风险明确、措施有力、制度管用、预警及时的廉政风险防控体系。(市政集团纪委)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616