建发集团:强化培训 提高工程招投标监管水平

 来源:厦门市纪委监委网站      作者:      2018-08-31 16:11:00      字体大小:[大][中][小]
5213255

  为提高纪检监察干部履职能力和工程招投标领域监管成效,日前,厦门建发集团纪委举办了工程招投标及廉洁风险防控专题培训,公司本部和所属企业纪检干部、审计部、法务部和工程招投标工作相关负责人近300人参加。

  建发集团纪委邀请了福建天衡联合律师事务所陈力舟律师授课,陈律师以担任市招标办、市建设工程交易中心、市属国企等单位法律顾问的丰富经历,结合多项案例,围绕招投标法律法规、国企在工程招投标各阶段常见的共性问题、廉洁风险和防控注意事项进行解读。

  参加培训的人员纷纷表示,此次培训拓宽了监督视野,提高了工程领域廉政风险防控意识,为今后规范企业工程招投标各项工作,提升监管水平打下了良好的基础。(建发集团纪委)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616