国贸控股集团:组织专题学习培训 提升履职能力

 来源:厦门市纪委监委网站      作者:      2018-09-04 16:17:00      字体大小:[大][中][小]
5214194

 

  8月28日,国贸控股集团会议中心二楼梯形教室一下子热闹起来,参加专题培训控股系统的学员们围在授课老师的周围开展热烈讨论。

  此次国贸控股集团纪委组织《信访工作实务》和《中国共产党问责条例》的培训,邀请市纪委监委相关人员进行专题授课。

  两场培训课下来,参训学员都纷纷表示非常解渴。参训的信达股份监察室干部张捷表示:“过去我对信访办理过程中遇到的一些疑难杂症在今天的课上都得到了很好的解答,这两场培训对我们来说相当于是下了一场及时雨,我们参训的同志都感到受益匪浅。”

  “培训从工作实务和政策研究的角度,分别对信访办理以及《条例》进行了权威解读,并帮助我们科学分析了工作实践中遇到困难和问题,提出了很多很好的指导意见,期待今后能有更多机会得到这样面对面的指导和帮助。”控股监察室负责人周朝华表示。

  国贸控股集团和投资企业的纪委书记、纪检监察室主任和工作人员,包括专职党务人员和支部纪检委员等共78人参加了此次培训。(国贸控股集团纪委)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616