市委巡察办迅速传达学习市委十二届七次全会精神

 来源:厦门市纪委监委网站      作者:      2018-10-09 11:10:00      字体大小:[大][中][小]
5222855

  10月8日晚上,市委巡察办召开党支部全体会议,迅速传达学习市委十二届七次全体会议精神,并提出了贯彻意见。

  会议要求,全体巡察干部要认真学习领会市委十二届七次全会精神,进一步提高政治站位,结合工作实际,推动巡察工作高质量发展,为服务全市中心工作提供坚强的政治保证。一要主动树立巡察工作服务高质量发展落实赶超工作的意识,坚持“三个区分开来”,服务市委中心工作。二要将推动高质量发展落实赶超工作纳入市委巡察监督工作重点,善于运用巡察手段,发挥巡察“推动改革、促进发展”的作用。三要树立科学的“巡察政绩观”,加强巡察队伍作风建设和监督管理,力戒可能存在的形式主义、官僚主义等问题。四是以新发展理念推动巡察工作高质量发展,实现有形覆盖和有效覆盖相结合,推动巡察工作向基层延伸,打通全面从严治党“最后一公里”。

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616