住宅集团:开展在职领导人员兼职(任职)情况
摸排清理专项工作

 来源:厦门市纪委监委网站      作者:      2018-11-05 14:44:00      字体大小:[大][中][小]
5230773

  近日,厦门住宅集团纪委针对在职领导人员展开兼职(任职)情况摸排清理专项工作,进一步规范企业在职领导人员的兼职(任职)行为,加强干部队伍廉洁建设和反腐倡廉建设。

  根据工作安排,此次摸排清理专项工作采用个人申报和检查核实相结合的方式,由领导人员自查申报有关事项,集团纪委汇总形成摸底表,并在此基础上进行核查,要求摸底排查做到底子清、情况明。

  同时,坚持全面排查和突出重点相结合,明确将经营实体类不规范兼职和兼职取酬作为清理工作的两个重点,逐一核实清理。

  为确保实效,集团纪委还立足防范,坚持分析原因、清理整改与吸取教训、防范未然相结合,保证干部队伍廉洁建设的持续稳定发展。

  经查,本企业所有领导人员兼任职情况均如实上报,未发现违规情况。集团纪委有关负责人表示,将强化日常管理,畅通信访举报渠道,进一步巩固摸排清理成果,推动全面从严治党落到实处。(住宅集团纪委)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616