供销社集团纪委:组织开展重点项目工程款项廉洁支付情况
检查工作

 来源:厦门市纪委监委网站      作者:      2019-01-11 16:43:00      字体大小:[大][中][小]
5248558

  中国供销(厦门)商贸中心项目属于厦门市重点建设项目之一。近期,厦门市供销社集团公司纪委组织项目监督小组对商贸中心项目建设工程中工程款项支付情况进行阶段性检查。

  项目监督小组从项目台账、付款凭证、审批流程等方面入手,梳理了项目开工至今的款项支付及政策调整、工艺改变导致的工程造价增加等情况。从检查情况来看,各项工程款项的支付均履行了相应的手续、审批流程,目前尚未发现违规违纪行为。

  集团纪委负责人表示,这是集团纪委成立以来第一次对重点建设项目开展针对性检查工作,今后将持续开展工程款项支付情况的监督检查,确保合规合法。(供销社集团纪委)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616