驻市总工会机关纪检组:
对工体提升改造工程相关人员进行集体廉政提醒

 来源:厦门市纪委监委网站      作者:      2019-07-16 17:30:00      字体大小:[大][中][小]
5294523

  在厦门市工人体育馆提升改造项目即将开工之际,7月10日上午,市纪委驻市总工会机关纪检组组长张其乾对市工人文化宫项目领导小组全体成员进行集体廉政提醒。

  张其乾列举了近年来全市工程施工中发生的典型案例,通过生动的案例,浅显的语言,给与会人员上了一堂严肃、生动的廉政教育课。

  张其乾强调,项目领导小组全体成员一要增强责任意识,正确对待和行使手中的权力。要对法纪心存敬畏,坚守底线,不以权谋私,不搞权钱交易。二要加强监督管理,正确履行职责。要服务、支持、督促好监理、质检及代建单位履行其职责,协调好参建各方关系,积极参与施工管理、验收计量等各环节工作,发现问题要及时督促责任单位整改。三要加强廉洁自律,自觉接受监督。要主动筑牢廉洁思想防线,规范自己的言行,从小事做起,不该吃的饭不吃,不该要的东西不拿,不该去的地方不去,不该做的事情不做,要发挥先锋模范作用,坚定理想信念,加强党性修养,树立法纪观念,在廉洁奉公、履职尽责等方面起到模范带头作用。

  与会人员纷纷表示将从思想上提高认识,从行动上落实廉政纪律和工作纪律,更加严格要求自己。(驻市总工会机关纪检组)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616