集美:“集清扬美”微信公众号上线

 来源:厦门市纪委监察局网站      作者:      2017-04-28 16:52:00      字体大小:[大][中][小]
5068460

  近日,厦门市集美区纪委官方微信公众号正式开通运行。

  据了解,区纪委旨在利用新媒体平台,通过“互联网+”廉政教育的方式,发布权威资讯、宣传教育等信息,实现“线上”与广大干部群众“零距离”交流,传播廉政文化,传递正能量,推进全区廉政教育工作取得新成效。

  “集清扬美”微信公众号界面底端设置廉政动态、学习专区、举报专区三个栏目。其中,廉政动态栏目内包括工作展示、宣传教育、廉政文化3大板块,学习专区栏目内包括党纪法规、权威资讯2大板块,此外,网上举报栏目可一键直达集美区纪委举报通道。

  区纪委相关负责人表示,“集清扬美”微信公众号既可以对外宣传,同时也是一条监督渠道,扩大群众对纪检监察工作的支持和关注,努力打造“指尖上的纪委”。(集美区纪委)

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察局  版权所有  闽ICP备  13011616