“锻炼党性修养,传递廉洁清风”

——轨道集团开展党风廉政教育主题宣传月活动

 来源:厦门市纪委监察局网站      作者:      2017-08-15 18:46:00      字体大小:[大][中][小]
5102670

  近日,厦门轨道集团党委印发《关于开展“锻炼党性修养,传递廉洁清风”党风廉政教育主题宣传月活动的通知》,在集团系统启动党风廉政教育宣传月活动,进一步深入贯彻落实全面从严治党要求,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,推进党风廉政建设和反腐败工作的深入开展。

  此次党风廉政教育主题宣传月活动结合集团3个二级党委、纪委成立,集中开展党内法规制度的宣传教育、全面从严治党“两个责任”落实督促检查、预防“微腐败”案例警示教育、举办廉洁党课、开展廉政教育谈话、开展廉洁文化主题地铁站筹备、组织廉政格言警句征文等廉政宣传教育活动,唱响党风廉政好声音,奏出反腐倡廉“最强音”。

  为确保各项活动取得实效,集团党委要求3个二级党委及各直属企业党组织按照要求制定工作清单,签订《全面从严治党主体责任清单》,及时总结党风廉政建设宣传月的特色活动、亮点工作,通过集团OA党建工作专栏、项目部施工围挡、宣传展板、《轨道时空》报刊及微信等宣传平台广泛宣传,不断增强党员干部的纪律规矩意识和廉洁从业意识。

  轨道集团始终重视党风廉政教育宣传工作,并建立起常态化的宣传教育机制。据统计,截至7月份,已先后组织2批约230名党员干部参观市党风廉政教育基地,并举办了国企警示教育专题讲座和管理干部廉政专题教育,为推进轨道建设运营中心工作营造风清气正的良好环境。(轨道集团纪委)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察局  版权所有  闽ICP备  13011616