轨道集团:开展廉政格言警句征集活动

 来源:厦门市纪委监察局网站      作者:      2017-09-21 17:33:00      字体大小:[大][中][小]
5114657

  “服务为念,廉政为先。”“优质安全保工程,廉洁守法护人生。”“地铁轨中行,建设清为基。”“一路正气,修身慎行;两行轨道,驶向清廉”……为加强企业廉政文化建设,营造风清气正的良好氛围,近日,厦门轨道集团纪委组织开展廉政格言警句征集活动。

  此次活动是“锻炼党性修养 传递廉洁清风”党风廉政教育主题宣传月的一项重要内容,旨在加强岗位廉政教育,深化党员干部作风建设。经过精心创作、广泛征集和认真筛选,共征集到近百条格言警句。

  在征集活动中,各级党组织高度重视,将活动作为推进廉政宣传教育工作的有效形式和重要载体,及时宣传动员,层层部署落实,并通过开展主题党日活动等方式,进一步扩大征集活动的教育效果。全体党员干部积极响应,结合自身岗位和工作实际,创作出切合主题、立意新颖、精炼生动、寓意深刻的廉政格言警句。征集到的作品凸显轨道行业特色,充分体现了广大党员干部对反腐倡廉建设的认识和思考,具有较强的廉政教育、引导、劝诫和警示作用。

  集团将通过《轨道时空》、微信公众号等宣传平台对优秀廉政格言警句进行推广展示,并将评选出优秀作品,进一步增强廉政格言警句的影响力和感染力,筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线。(轨道集团纪委)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察局  版权所有  闽ICP备  13011616