住宅东区公司:廉政字画迎新春

 来源:厦门市纪委市监委网站      作者:      2018-02-12 08:32:00      字体大小:[大][中][小]
5159342

  “鸣廉政警钟,扬清风正气。”这是2月5日厦门住宅集团东区公司纪委送给祥平保障房项目党支部的一副廉政字画的内容,也是公司深化廉政文化“四进”活动一个缩影。

  近年来,东区公司结合实际开展廉政文化“四进”活动,将廉政文化建设与公司生产经营有机融合,与党风廉政建设中心工作有机结合,通过开展向职工家属赠送廉政家规家训书籍、发送廉政提醒慰问信、班子成员带头讲廉政党课、建立集美新城廉政文化走廊、与项目部签订《廉政建设责任书》、增设廉政信箱等形式,让公司干部、员工在浓郁的廉政文化氛围之中,在充满正能量的企业文化熏染下,主动作为,履职担当,为公司的健康持续发展提供坚强的纪律保证。

  东区公司厦门新机场代建项目党支部书记收到“廉政礼包”后表示:“将时刻牢记公司党委、纪委赠予的廉政寄语,把廉政工作抓在日常,严在经常,坚持常抓不懈,确保工程项目做到‘双优’。”(住宅集团纪委)

 

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616