市公路局:多措并举宣传监察法

 来源:厦门市纪委监委网站      作者:      2018-06-12 17:01:00      字体大小:[大][中][小]
5190930

  监察法颁布实施以来,厦门市公路局迅速掀起学习热潮,以更活更广的方式向全体党员干部、在职公职人员普及监察法。

  宣传标语打前头。分别在单位大院、下穿通道、各隧道LED显示屏上滚动播放有关监察法标语,营造学习贯彻监察法的浓厚氛围。

  网络答题我先行。以党小组线下学习的方式,组织开展“学好监察法,践行十九大”网络答题活动,组织党员干部通过下载注册“新福建”客户端APP,集中进行监察法测试,全局共有151名党员顺利通过。

  问答书籍来帮助。局党委统一为局属8个支部购买《<中华人民共和国监察法>学习问答》书籍13本,书本以问答的形式帮助党员干部更快学习监察法。

  收听收看再深入。积极响应上级关于收听收看电视访谈节目《了解监察法,走进监察委员会》的要求,据统计,共有240余名党员干部职工收看电视节目播放。

  转播推送全覆盖。为扩大宣传覆盖面,共在局自有微信公众号和官方网站同步进行转播推送《了解监察法,走进监察委员会》该访谈节目2次,点击浏览人次达680

  下一步,市公路局将继续做好监察法学习贯彻工作,将监察法相关内容纳入《厦门市公路局应知应会学习手册》,并在全局开展一次大测试,努力提升纪党员干部解决新形势下出现新问题的本领和素质。(驻市交通局纪检组)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616