路桥管理:开展廉政短信送清风活动

 来源:厦门市纪委监委网站      作者:      2018-06-14 13:14:00      字体大小:[大][中][小]
5191661

  “粽叶青青荷花洁,每逢佳节倍思‘清’。端午佳节又来临,组织提醒记心中,八项规定是红线,是公是私要分明,始终绷紧纪律弦,坚守正道乐悠悠。祝您及家人端午节快乐!”611日,在端午节来临之际,厦门路桥管理公司高速公路管理中心依托高速信息中心服务平台系统,建立了廉政短信平台,给辖区全体党员、站所收费员、路政员发送廉政短信,在节前为广大党员干部、基层骨干打“预防针”,接收廉政“好声音”。

  廉政短信平台的建立,营造风清气正的节日氛围,让大家在心里多上一把廉洁自律的锁。该公司相关负责人表示,今后将利用平台在重大节假日、重要时间节点推送廉政信息,进一步筑牢思想防线,自觉抵制各种不良风气侵蚀,过一个安定、祥和、文明、和谐的节日。(路桥集团纪委)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616