国贸控股:开展新入职员工廉洁教育培训

 来源:厦门市纪委监委网站      作者:      2018-07-20 17:51:00      字体大小:[大][中][小]
5201912

  “这次廉政教育培训课,用发生在身边的案例提醒我们守住‘红线’、不碰‘高压线’,为我们遵规守纪打了一个很好的预防针,体现了公司对我们的严管厚爱。”参加培训的新员工章贤坤深有感慨。

  7月19日,厦门国贸控股集团对2018年新入职的220多名新员工进行了岗前廉洁从业教育培训。在新员工入职培训中新增廉洁教育内容,是集团纪委的新做法,通过教育让新员工深刻认识廉洁从业的重要性,在思想上筑牢廉洁自律和道德防线,为他们成长为合格的国贸人奠定坚实基础。

  此次廉洁从业培训以“踏上新征程,把好廉洁关,做新时代担当有为的国贸人”为主题,采用新老员工面对面交流,以谈心得、谈体会的形式,从集团贯彻落实中央八项规定精神入题,通过剖析集团处理的违纪案例和上级部门通报的其他典型案例,引导新员工举一反三,从中汲取深刻教训,时刻绷紧纪律这根弦,树牢廉洁从业意识,在工作生活中,做到爱岗敬业、遵纪守法、廉洁自律。

  参训的新员工们纷纷表示,将严守各项纪律规定,争做廉洁担当有为的国贸人!(国贸控股集团纪委)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616