路桥物资:多措并举搞活廉政教育

 来源:厦门市纪委监委网站      作者:      2019-09-23 10:28:00      字体大小:[大][中][小]
5312501

  今年以来,厦门路桥物资公司组织拍摄了“预防节日腐败”、“严禁公车私用”、“阳光办公采购”、“规范干部任用”、“注重家风建设”等内容的廉洁教育微视频,利用生动、鲜活的案例演绎了广大干部职工日常工作生活中存在的腐败风险点,宣扬了“廉洁从业人人有责”的理念。

  近年来,路桥物资公司高度重视廉政教育,围绕经营中心工作,组织权属企业开展制度、政策的“学习教育”,开展真实案件的反面警示和革命精神的正面引导,开展身边人演绎身边事的“情景教育”,发动广大员工参与廉政教育微视频录制的“参与教育”,把廉政教育与业务发展紧密融合,营造风清气正的干事创业氛围。

  下一步,路桥物资公司将结合当前反腐倡廉新形势新要求,不断丰富学习形式,持续深入开展廉政宣传教育,强化廉政从业意识,使党风廉政建设工作不断向纵深推进。 (路桥集团纪委)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616