市政集团:组织纪检监察干部参观厦门破狱斗争旧址

 来源:厦门市纪委监委网站      作者:      2019-09-24 11:22:00      字体大小:[大][中][小]
5312752

  中华人民共和国成立70周年来临之际,厦门市政集团纪委组织集团纪委班子成员、纪检监察干部来到厦门破狱斗争旧址,开展革命传统教育。

  随着讲解员的带领,大家逐一参观了在旧址上改造成的展览室、审讯室等,在图文解说中感受89年前那场震惊海内外的破狱斗争,革命先辈无私无畏、机智勇敢的精神深深地感染着每一个人。

  大家纷纷表示,通过参观在思想上、政治上受到了一次深刻的洗礼,将牢记党的理想信念和根本宗旨,把优良的革命传统落实到纪检监察工作中,敢于担当、善于作为、勇于奉献,持之以恒推动全面从严治党向纵深发展。(市政集团纪委)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616