市廉政宣教中心:组织全体党员接受廉政教育

 来源:厦门市纪委监委网站      作者:      2020-06-02 08:46:00      字体大小:[大][中][小]
5370394

  527日下午,厦门市廉政宣传教育中心组织本部全体党员干部到党风廉政教育基地展厅重温中国共产党反腐倡廉历程,开展警示教育活动,进一步增强党员干部拒腐防变的思想自觉。

  受疫情影响,党风廉政教育基地展厅自2月份以来暂停对外开放。在此期间,廉政宣教中心坚持“停讲不停学”,组织展厅讲解员系统梳理、“打磨”讲解词,围绕展板中的相关知识点,撰写拓展性研究文章,帮助讲解员进一步拓宽知识面,丰富廉政教育相关知识储备。组织此次活动,主要是要达到三个目的:一是让中心全体党员干部保持警钟长鸣;二是对半年来讲解员的学习情况进行一次检验,帮助讲解员寻找讲解中存在的短板和不足,进一步明确努力提升的方向;三是通过组织系统的讲解演练,扎实做好展厅有序恢复开放的各项准备工作。

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616