思明区委开展第三轮巡察

分别对扶贫领域专项资金所涉及的区民政局等6家单位巡察

 来源:厦门日报      作者:      2017-07-27 08:44:00      字体大小:[大][中][小]
5097713

  按照《中国共产党巡视工作条例》及省、市有关巡视巡察工作部署要求,依据《中共思明区委巡察工作实施方案》(厦思委〔2017〕8号)规定,经厦门市思明区委巡察工作领导小组研究决定,从7月27日启动以“机动”巡察和“常规”巡察相结合的方式,对扶贫领域专项资金所涉及的区民政局等6家单位开展巡察工作,时间一个半月左右。

  信访受理范围

  根据思明区委巡察工作要求和巡察工作职责,思明区委巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员问题的来信、来电、来访,重点是执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党责任等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门和被巡察单位处理。

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察局  版权所有  闽ICP备  13011616