信息集团:召开巡察整改问题传达会 部署巡察整改工作要求

 来源:厦门市纪委监察局网站      作者:      2017-11-08 18:58:00      字体大小:[大][中][小]
5131536

  近日,厦门信息集团召开巡察整改专题会议,传达上级巡察发现的问题,部署整改工作,集团党委、纪委、成员公司支部负责人、纪检干部等50余人参加会议。

  会议传达近期市委巡察办两份《厦门巡察通报》文件精神,强调各支部、各成员公司要强化责任担当意识,切实把巡察整改作为政治任务抓紧抓好,从严从快从实推进整改工作,推进巡察成果转化,不断规范企业经营管理,公司纪检监察干部要开展内部监督检查,及时发现和提醒问题。

  会议学习市委前六轮巡察发现的典型问题通报文件,要求成员公司以问题为导向,严格干部任用管理流程,规范相关台账建设。纪检监察部门要定期抽查台账,提出规范意见建议,发现问题及时报告集团纪委。

  会议强调集团纪委要从严从实做好巡察“后半篇文章”。一是强化巡察成果运用,查问题形成震慑,查隐患堵塞漏洞,促规范健全制度,促整改解决问题;二是狠抓正风肃纪,对巡察整改落实不到位的单位或个人以零容忍态度严肃问责。(信息集团纪委)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察局  版权所有  闽ICP备  13011616