建发集团:开展纪检干部业务实操培训 提升信访办案工作能力

 来源:厦门市纪委监察局网站      作者:      2017-06-02 17:27:00      字体大小:[大][中][小]
5078833

  日前,厦门建发集团举办信访工作实务培训,进一步提升集团纪检干部的信访业务能力。

  会上,建发集团监察室工作人员根据上级纪委对信访工作的要求,结合近两年建发集团信访工作中的案例,向参会人员做了一场实务分享。

  随后,建发集团纪委副书记、监察室主任吴青同志对建发集团信访工作提出要求,强调信访工作的重要性、要求高、时间紧,各级单位(部门)必须高度重视,及时按要求规范处理,妥善地解决信访件反映的问题,避免信访事项上行,同时厦门会晤期间,要积极配合作好维稳排查工作。

  来自建发集团所属各行业集团(公司)及部分所属企业的近30名负责信访工作的同事在一起,交流信访工作心得,共同提升业务能力。(建发集团纪委)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察局  版权所有  闽ICP备  13011616