驻市市政园林局纪检组:
在9个重建提升主要参建单位设立举报信箱

 来源:厦门市纪委监察局网站      作者:      2017-06-13 11:22:00      字体大小:[大][中][小]
5081830

  为强化“探头”作用,延伸监督触角,近期,驻厦门市市政园林局纪检组先后在市市政工程管理处、市市容环卫处、市绿化管理中心、市园林植物园等9个重建提升主要参建单位设立信访举报箱,公布举报电话。此举主要目的用于受理干部职工对参建党员干部违纪问题的线索举报。信访举报箱由专人管理,定期开箱收集举报件。

  今年来,该纪检组紧紧围绕园林绿化和市政设施重建提升中心工作,采取与驻在部门直属党委、直属纪委组成联合巡查组,不间断实施联合巡查;于4月至9月期间,运用轮动方式,指派专人在主要参建单位蹲点,专司接待党员干部群众来信、来电、来访反映有关情况之职;开展对参建人员在两个重建提升工作中经济活动情况专项排查等手段,凝聚监督力量、创新监督模式、拓展监督渠道,加大监督力度,确保督查工作实效,确保纪律要求落到实处,确保两个重建提升工作扎实推进,切实为构建良好政治生态环境、服务保障厦门会晤发挥好作用。(驻市市政园林局纪检组监察室)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察局  版权所有  闽ICP备  13011616