建发集团:举办信访实务培训 提高纪检干部履职能力

 来源:厦门市纪委监委网站      作者:      2018-07-05 16:51:00      字体大小:[大][中][小]
5197792

 

  近日,厦门建发集团纪委举办纪检监察干部信访工作实务培训,邀请海事法院党组成员、纪检组长陈建南为全集团纪检监察干部授课。

  培训课上,陈建南为大家讲解了监察体制改革和制定监察法的意义,结合自己多年的纪检监察和信访工作经验分析了监察法与国有企业信访举报工作的关系,并分享了在信访接收、登记转办、信访办理、信访调查、报告撰写等五个环节如何扎实开展信访实务的心得体会。

  大家纷纷表示,通过培训,加深了对监察法的认识,更加明晰信访工作的办理程序和要求,进一步提高了公司各级纪检监察干部的履职能力和承办信访工作的业务水平。(建发集团纪委)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616