海沧:严肃文明上网纪律 护航厦门会晤

 来源:厦门市纪委监察局网站      作者:      2017-04-26 18:29:00      字体大小:[大][中][小]
5067597

  4月21日,厦门市海沧区纪委召开支部党员大会,签订纪检监察干部文明上网承诺书,承诺打铁还需自身硬,率先垂范做到“三要五不准”。

  海沧区纪委要求,全体纪检干部不仅要“探照灯”对外,更要“探照灯”对内,针对省委检查组问题清单中学习贯彻抓得不够紧,传达学习不够及时,没有定期组织单位学习这一问题进行自省自纠,率先抓好整改、落实,以传达学习市纪委《通知》为契机,抓好全区纪检监察系统干部文明上网的日常监督,对于出现问题的干部,及时谈话提醒、批评教育,打好预防针,并向组织报告。图为纪检监察干部签订文明上网承诺书。(海沧区纪委)

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察局  版权所有  闽ICP备  13011616