思明:组织纪检监察干部参观谷文昌、两帝师纪念馆

 来源:厦门市纪委监察局网站      作者:      2017-07-04 17:52:00      字体大小:[大][中][小]
5091082

图为全体党员在谷文昌雕塑前宣誓,重温入党誓词。

  “始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”。6月30日下午,厦门市思明区纪委监察局组织支部全体党员,赴东山县谷文昌纪念馆、漳浦县两帝师廉政教育基地参观学习。

  在东山县谷文昌纪念馆,党员们追思怀远,学习谷文昌先进事迹,近距离感悟谷文昌精神,并重温入党誓词,深入践行“两学一做”。

  在漳浦两帝师廉政教育基地,党员们为两帝师——蔡世远、蔡新叔侄同为父子皇帝(乾隆、嘉庆)的老师这一与众不同的传奇人生经历所吸引,并为两帝师忠诚、孝义、慎独、廉洁自律的一生所震撼。

  活动结束后,大家纷纷表示,要主动对标看齐,发扬谷文昌的革命精神和科学务实的工作态度,坚定信念,纯洁党性,做到“忠诚、干净、担当”。(思明区纪委)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察局  版权所有  闽ICP备  13011616