同安:第一时间组织观看《了解监察法 走近监察委员会》

 来源:厦门市纪委监委网站      作者:      2018-06-07 09:15:00      字体大小:[大][中][小]
5189655

  “这个小本本已经被我翻旧了,每次在案件办理中遇到什么摇摆不定的问题,我就从里面找答案”厦门市同安区纪检监察三室主任沈开颜拿着《国家监察法》说到,得知《了解监察法 走近监察委员会》访谈节目即将播出,加班结束后,沈主任和转隶同事一起打开电脑看直播,还不忘翻开这本工作宝典,对照着学。

  同时,同安区纪委监委也积极组织全区纪检干部第一时间观看学习该访谈节目。在全区纪检干部学习交流群里,大家对节目中还有不解的地方进行相互交流解答,直至节目结束,群里的交流依然没有停止,“监察法是我们在工作中的指南针和方向标,这种在线访谈节目通俗易懂,专家为我们答疑解惑,这样的学习太方便了,对我们进一步了解监察法很有帮助。”基层纪检干部小吴表示看完节目后收获满满。(同安区纪委)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616