重阳:陪伴是最长情的告白

 来源:厦门市纪委监委网站      作者:      2018-10-17 17:14:00      字体大小:[大][中][小]
5225219

守住清廉才能平安长寿

  思明区纪委监委制作“清廉如菊 节似劲松”海报,既表达节日祝福,更提醒全区党员领导干部,只有坚守清廉,才能真正避厄消灾、平安长寿。

你陪我长大,我陪你变老

  湖里区江头街道金尚社区在重阳节前举办了一场尊老、敬老、爱老活动,一对爷孙俩分别用画作互表情谊。

“阿嫲,我来帮你梳梳头”

  重阳秋意凉,举孝暖心房,孝道无声绵长,孩子的动作虽略显稚嫩,感情却质朴真挚。

生日大家一起才快乐

  湖里区江头街道后埔社区为辖区24名退休人员举办集体生日会,为老人们送去节日的祝福和关心

健康快乐最重要

  湖里区禾山街道禾山社区举办“孝行禾山耆乐汇,友邻相聚庆重阳”活动,为居民们送上了百家宴比拼、文艺表演、扫黑除恶知识问答、趣味游园、保健义诊、爱心义剪、等丰富多彩的活动内容。

答题不输年轻人

  海沧区海沧街道海沧社区举办”重阳文艺汇演“,通过有奖问答等喜闻乐见的形式对扫黑除恶专项斗争进行宣传,社区的一位老人参加”扫黑除恶“常识有奖问答活动。

志愿服务暖心间

  翔安区马巷镇五美社区携手马巷第一中心幼儿园开展慰问孤寡老人活动,为社区4位孤寡老人送上慰问品并带来了节日的问候。

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616