镜头 | 厦门纪检监察干部战“疫”进行时

 来源:厦门市纪委监委网站      作者:      2020-02-04 15:17:00      字体大小:[大][中][小]
5344965

  2月2日下午,思明区纪委监委第二派驻纪检监察组副组长林友益自发到塔头社区参加党员志愿者进社区服务活动。

  1月30日上午,湖里区纪委监委派驻第一纪检监察组联合区市场监督所,对辖区内药店有无囤积口罩、消毒水等防疫物资、哄抬物价等现象进行监督检查,切实保障民生需求。

  1月28日,集美区纪委监委充分发挥“区、镇(街)、村(居)”三级监督网作用,深入防控一线加强监督检查。图为检查组工作人员来到后溪镇疫情防控工作指挥部了解防疫工作开展情况。

  2月1日,海沧区纪委监委全体纪检干部投身一线,通过既当监督员又当宣传员的方式,服务保障疫情防控的各项工作。图为海沧街道海兴社区纪检委员在小区出入口为居民分发宣传单。

  1月30日,同安区纪委监委、区效能办、区组织部、区卫健局等单位联合组成的检查组在西柯镇官浔市场检查了解商户防护措施。

  2月1日,翔安区新店镇洪琳湖社区居务监督委员会成员陈冬燕到辖区的夏商超市监督口罩销售发放情况,防范哄抬物价和假冒伪劣等违法行为。

  1月29日,夏商集团纪检干部支援夏商超市门店,为顾客解释“i厦门”口罩预约方式。

  1月24日上午,厦门国际邮轮母港集团有限公司纪检干部与服务一线的工作人员并肩作战,主动投入到志愿服务,引导游客配合现场体温监测、做好防范措施。

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616