遵守中华人民共和国有关法律、法规,所发内容不得含有《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条所列内容。

尊重社会公德,承担一切因您的留言直接或间接引起的法律责任。

本留言欢迎广大网民朋友就福建省厦门市反腐倡廉建设和纪检监察工作,及本网站建设提出意见和建议。

但出于安全、保密等方面的考虑,不受理信访举报、违反中央八项规定精神监督举报等方面内容的留言,此类内容请前往本网站首页相关栏目处
       进行举报。

本网站拥有管理留言的一切权力,包括审核、发布、引用和删除您的留言及其他管理权力。

参与本网站留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

廉政留言板开放时间为工作日09:00—16:30

  • 网友:黄华清风 时间:2016-01-19 10:27:32

    巡视全覆盖让腐败无处可藏

    中共福建省纪委九届七次全会上提出,“完成巡视全覆盖,用好巡视成果,保持巡视利剑高悬震慑常在;坚决整治侵害群众利益的不正之风和腐败问题,推动全面从严治党向基层延伸”。在新的一年,巡视全覆盖让腐败分子无处可藏,必将反腐败斗争进行到底,我们为之点赞!

  • 网友:首都中南海 时间:2016-01-19 10:23:12

    加大追责问责力度,释放强有力信号

    省纪委九届七次全会报告里面,在第二部分部署2016年工作任务中指出,夯实全面从严治党主体责任,……坚持“一案双查”,综合运用批评教育、诫勉谈话、纪律处分等形式,追究主体责任、监督责任,追究领导责任、党组织责任。定期报告追责情况,公开曝光典型问题。这给我们释放了一个强有力的信号,那就是2016年追责问责力度将加大,确实将压力逐级传导,推动责任落实到位。

  • 网友:三藏 时间:2016-01-19 10:21:08

    新年新气象,正风如往常

    “周末可以休息,不用开着公车到处跑”、“体检没了三高,真幸福”、“这个季度三公经费又少了些”等等,这些在报纸上看似平常话,却道出纪委最朴实的成绩。元旦的时候,我到武夷山旅游,还看到纪委检查公车的身影,可见新的一年正风肃纪力度一点没减,今早看到中纪委全会公报,也印证了这一想法。说实话,如今作风好转,真是辛苦纪委同志了,我为他们点个“赞”。

  • 网友:armalulu 时间:2016-01-19 10:18:24

    廉政新风吹基层

    朋友圈都被纪检打虎拍蝇的成果刷屏了,尤其是习大大说“着力解决群众身边的不正之风和腐败问题”,很振奋啊!老家人说了,村书记现在不敢坐公车乱逛,上班都改走路了,走了几年,眼看着腰身变细,不过村民家都盖了楼,好几栋还高过了书记家。哈,为纪检干部点赞!

  • 网友:朝颜夕颜 时间:2016-01-19 10:17:34

    “老王们”再接再厉,把反腐倡廉一抓到底

    回首过去三年,“老王们”在党中央的领导下,劈荆斩浪、砥砺前行,为咱们老百姓带来一阵阵清风润雨。新的一年到来,希望“老王们”继续秉持学思践悟精神,再接再厉,把反腐倡廉工作一抓到底,让“老虎”、“苍蝇”们无处遁形。加油,“老王们”……

  • 网友:心情天平 时间:2015-10-13 10:57:41

    纠“四风”路漫漫兮

     "小蝇虫"们在纪委的“火眼金睛”下销声匿迹,相信纪委能够继续“斩妖除魔”,纠“四风”路漫漫兮,加油加油!

  • 网友:西农小七 时间:2015-10-13 10:49:30

    纠四风不能光靠老王

    其实纠四风这事吧,也不能光靠老王,全社会都要行动起来。那些个货自己作死,我们就静静地拍,然后给他曝曝光。大家都睁大双眼,作死的人也就少了!

  • 网友:wtf6940 时间:2015-10-13 10:31:20

    纠“四风”不能打运动战应该打持久战

    纠“四风”不能打运动战应该打持久战 “四风”顽疾,多年来沉疴难愈,冰冻三尺非一日之寒,当前,各地纪检监察机关对四风问题真可谓是雷声大,雨点也足,但是仍有一些党员干部对“四风”问题依然故我,没有形成自觉,对中央要求阳奉阴违,从各地通报的问题来看,一些“四风”问题披上“隐身衣”转向隐蔽。如:有的领导干部私车公养,把私家车的加油钱都算到了公车的头上,有的公款吃喝转移到了单位食堂,账目摊到了食堂开支的头上,有的公务超标接待,洋酒用可乐瓶装,茅台用矿泉水盛,有的领导干部办公用房超标了,就再搬张桌子,加挂个牌子,其实也是一个人办公,如此不胜枚举。“四风”问题如“弹簧”,一抓就紧,一放就松,需要持之以恒,久久为功,坚持不懈,一个节点一个节点地抓,不放过任何一个环节,不错过任何一个问题,不落下任何一个节点,要以具体问题的突破带动作风整体转变,否则,就会前功尽弃,功亏一篑。要抓铁有痕,踏石留印,细节决定成败,明查暗访不能浮于表面,要做过细的工作,寻找蛛丝马迹,层层剥开“隐身衣”,让“四风”问题无处循形。

  • 网友:马轩 时间:2015-10-10 15:55:39

    真抓实干让“四风”灰飞烟灭

    现在一些干部对整改作风还是抱着无所谓的态度,想着先躲过这一段时间的风口再说,对于纠“四风”都是用形式主义的态度在应付。在群众的心里,以形式主义的态度反形式主义,更加让群众反感。希望纪委的同志们真抓实干,用雷霆万钧的力度、坚定不移的决心及时通报,及时整改,真真正正地让“四风”无所遁形、灰飞烟灭。

  • 网友:smilebaby 时间:2015-10-10 15:54:39

    公款节礼猫腻多,监督检查要从严

    在绝大多数商家公款购买月饼,发票可开办公用品、会议费等,另外,购买购物卡及其他贵重礼品也可以这样操作。正所谓,有需求才有供给,商家削尖脑袋钻研这些“歪门邪道”,必是有人顶风违纪供其土壤。希望纪委加强此类督查,检查大额办公发票的时候一定要对比实物,让这些“隐形四风”问题无所遁形。

第1页/共2页 12

我要留言

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察局  版权所有  闽ICP备  13011616 关于我们