遵守中华人民共和国有关法律、法规,所发内容不得含有《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条所列内容。

尊重社会公德,承担一切因您的留言直接或间接引起的法律责任。

本留言欢迎广大网民朋友就福建省厦门市反腐倡廉建设和纪检监察工作,及本网站建设提出意见和建议。

但出于安全、保密等方面的考虑,不受理信访举报、违反中央八项规定精神监督举报等方面内容的留言,此类内容请前往本网站首页相关栏目处
       进行举报。

本网站拥有管理留言的一切权力,包括审核、发布、引用和删除您的留言及其他管理权力。

参与本网站留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

廉政留言板开放时间为工作日09:00—16:30

  • 网友:暗香浮动 时间:2015-10-10 15:53:52

    反“四风”永远在路上

    中秋国庆已过,春节未远,纠“四风”就是要盯紧节点,久久为功,反“四风”永远在路上!

  • 网友:瑞雪迎春 时间:2015-10-10 15:52:39

    纠“四风”需常态监督

    如今盯住“四风”已成为常态,重要节点更是展开全方位、多层次的监督,相信一定会抓出成效来的。

  • 网友:小韩ok 时间:2015-10-08 11:53:16

    反“四风”是一场没有休止符的“战争”

    看了最近省纪委在这段时间的集中通报,真是震撼人心,特别是王书记亲自到福建龙岩一线来检查,更是鼓舞人心。相信反“四风”永远在路上,党心民心必将更加凝聚、更加提振!

  • 网友:泉水 时间:2015-10-08 11:14:07

    两节纠风,怎能少群众参与

    发挥好广大群众“千里眼”“顺风耳”的作用,往往能取得意想不到的实效,两节纠风,不能只让群众当看客,应让更多群众参与监督!!

第2页/共2页 12

我要留言

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616 关于我们