厦门:认真学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的讲话精神

 来源:厦门市纪委监委网站      2019-01-15 16:26      字体大小:[大][中][小]
5039711

2019年1月11日,十九届中央纪委三次全会在北京开幕,习近平总书记在全会上发表重要讲话。连日来,厦门市组织各级纪检监察干部多形式学习习近平总书记的重要讲话精神。

思明区纪委监委党员干部在信访轮值休息期间,利用信访接待室提供的书报角,学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话。  

湖里区禾山街道纪检监察干部利用午休时间阅读《人民日报》头版文章,学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话,同时结合基层纪检监察工作实践,讨论学习心得。  

湖里区江头街道吕厝社区纪检委员陈财根组织社区两委成员一同收看新闻联播,学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话。  

海沧区东孚街道过板社区组织两委干部收看新闻联播,第一时间学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话。  

同安区委第二巡察组工作人员在新闻联播播放至十九届中央纪委三次全会相关报道时讨论交流彼此感受。  

国贸控股纪检监察干部学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话。  

夏商集团纪检干事池虹与家人一同收看习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话。  

特房集团党务纪检干部共同收看学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话。  

市政投资公司纪检监察干部纪荣莲在家里收看习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话。

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616

厦门市监察委员会版权所有