海翼集团:邀请市国资纪工委领导上廉政教育课

 来源:厦门市纪委监察局网站      作者:      2017-10-09 18:18:00      字体大小:[大][中][小]
5120227

  根据集团案件整改工作方案安排,近日,厦门海翼集团邀请市国资纪工委张汝君书记为集团党员领导干部上廉政教育课。集团及所属各企业中层副职以上干部、所属各党组织书记、副书记、委员及党务工作人员共220余人参加。

  张汝君书记以《加强廉政建设,促进企业健康发展》为题,运用大量真实案例,多角度、多层次深入剖析加强党风廉政建设的重要意义,真诚告诫国有企业广大党员干部要以案为鉴,警钟长鸣,有权不能任性,必须把纪律挺在前面,必须筑牢思想防线。

  集团党委书记、董事长张振斌要求集团广大党员干部要加强学习。要让不敢腐、不能腐、不想腐成为常态。党员领导干部要从思想上去引导、教育、培养下属,从党纪党规上去规范带好队伍。要把制度、规矩立起来,严起来,防止利益输送。党务干部要把党在企业当中的核心领导地位确立起来,作用发挥出来,凝心聚力,推动集团转型升级健康发展。(海翼集团纪委)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察局  版权所有  闽ICP备  13011616