市仙岳医院:把警示教育课堂设在审判厅

 来源:厦门市纪委监委网站      作者:      2018-06-08 08:40:00      字体大小:[大][中][小]
5190017

  为强化“关键少数”的廉洁自律意识,近日,厦门市仙岳医院纪委组织医院重点岗位人员前往市中级人民法院,旁听夏商集团党委副书记、总经理杨小健违纪违法案件审理,现场开展廉政专题警示教育。

  2个多小时的庭审以直观的方式,以案释法释纪,也展现了涉案者从国家公职人员走上违法犯罪道路的心路历程,使参加旁听的人员思想触动颇深,心灵受到了洗礼。庭审结束后大家纷纷表示,要立足本职工作,严格遵守党纪国法,遵守廉洁自律规定,时刻绷紧廉洁从政从医这根弦,远离违法犯罪的高压线。

  医院重点岗位人员、部分病区主任等20人参加了本次活动。(驻市卫计委纪检组)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616