兆翔机场建设公司:廉洁纪律不放松 以案为鉴敲警钟

 来源:厦门市纪委监委网站      作者:      2019-10-28 11:27:00      字体大小:[大][中][小]
5320995

  “这次培训内容对我们的日常工作开展具有很强的指导性、针对性、实操性,避免以后‘踩雷区’。”一名参训人员感慨道。近日,福建兆翔机场建设有限公司组织开展落实中央八项规定精神专题培训,公司领导干部及重点岗位人员共计60余人参加。

  此次培训以解读中央八项规定精神为主题,结合《党政机关厉行节约反对浪费条例》,立足公司特点及行业实际,由浅入深,详细讲解了在开展公务用车、业务接待、差旅费报销、婚丧嫁娶等方面检查中常见问题,辅以省纪委通报的违反中央八项规定精神典型案例,以及公司工作交往负面清单予以解析。参训人员纷纷表示,要以反面典型为戒,时刻保持清醒头脑,筑牢廉洁思想防线。

  下一阶段,兆翔机场建设纪委将持续抓好廉洁纪律教育,强化党员干部职工红线意识和法纪意识,进一步推动中央八项规定精神落地生根,成为公司健康发展的“助推器”。(翔业集团纪委)

相关动态

©中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616